Новичка «Спартака» дисквалифицировали за допинг

Футболиста «Спартака» Бальде дисквалифицировали за нарушение процедуры допинг-контроля

Фото: Shutterstock

Сенегальского нападающего московского «Спартака» Кейта Бальде дисквалифицировали за нарушение процедуры допинг-контроля. Об этом сообщается на сайте команды.

Срок отстранения действует до 5 декабря. Инцидент произошел с форвардом во время выступления за итальянский «Кальяри». Отмечается, что запрещенных препаратов в крови Кейта обнаружено не было, однако Национальный антидопинговый суд Италии все равно наложил санкции из-за действующих правил.

Бальде перешел в «Спартак» в конце августа на правах свободного агента. Соглашение с игроком рассчитано до июня 2025 года. В составе красно-белых он провел один матч, выйдя на замену с петербургским «Зенитом» во втором тайме. Форвард известен по выступлениям за итальянские «Лацио», «Сампдорию» и «Интер», а также «Монако».

2 сентября Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) дисквалифицировало экс-депутата Госдумы и тренера по легкой атлетике Ольгу Павлову. Отмечалось, что она приобрела у другого тренера по легкой атлетике сильнодействующие субстанции, запрещенные в спорте. Павлову отстранили на два года.

Источник lenta.ru

Related Posts

Эрдоган заявил о желании Турции стать полноправным членом ШОС

Президент Турции Эрдоган заявил о желании страны стать членом ШОС Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Самарканде заявил, что у Анкары есть желание стать ее полноправным членом. Об…

Эрдоган заявил Путину об осторожном продолжении диалога по поставкам зерна

Президент Эрдоган: Турция и Россия с осторожностью продолжат разговор по поставкам зерна Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил российскому лидеру Владимиру Путину о продолжении диалога, касающегося поставок зерна через коридор в…

В МАГАТЭ заявили о подключении электричества на Запорожской АЭС

В МАГАТЭ заявили о возвращении электричества на Запорожскую АЭС Запорожская атомная электростанция (ЗАЭС) вновь получает электричество из украинской энергосети. Об этом заявило Международное агентство по атомной энергии, передает ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.